SGM Oberndorf/Poltringen vs. SGM Renhardsweiler/Fulgenstadt/Herbertingen 2:4

Eine unschöne Niederlage musste die SGM OPo am Sonntag hinnehmen. Trotz einem guten Start und der Führung in der 2. Minute durch Frederike Terporten ließen sich die Mädels zu sehr vom Gegner provozieren und mussten so durch zwei Treffer in der 22. und 28. Minute mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen.

In der Halbzeit brachte die SGM OPo frischen Wind durch drei Wechsel. Allerdings erzielten die Gegner in der 51. Minute das 1:3. Im direkten Gegenstoß antwortete die SGM OPo durch einen schönen Spielzug über die linke Seite und einem Abschluss durch Katja Seibold zum 2:3. Weiter konnten sich die Mädels gute Chancen herausarbeiten, jedoch war nichts Zählbares dabei.

In der 66. Minute musste die SGM OPo stattdessen noch ein Gegentreffer hinnehmen, der am Ende auch der Endstand war.